課程 / Workshop

2018 Spring Skin-Care

4月的春季手作保養品工作坊。這次的手作課是針對春夏交替而設計的配方,著重保濕與淡化暗沉。我們設計了適合春季使用的臉部保養平衡油,以亮白肌膚的玫瑰果油再加上花梨木與依蘭等珍貴精油,幫助肌膚度過季節轉換

2018 March Relaxation

肌肉痠痛是現代人常有的身體不適症狀,在這次工作坊裡,我們會製作精油按摩油膏與天然花草植物熱敷墊,讓植物的芬芳舒緩緊繃的身體與心靈。

2018 All-Natural Cleaning

以天然材料製作的清潔用品對環境, 孩童與寵物們都友善
更不會有刺鼻的氣味 讓天然精油的香氛讓打掃任務更愉悅!

2017 Winter Skin-Care

Winter is coming ! !
這次,我們要分享一直以來受大家喜愛的護唇膏與護手霜作法!全新設計的華麗配方{玫瑰可可}系列,香氣與滋潤度都很棒

2017 Deodorant, Facial Mask

夏日芳香手作課:以天然素材製作茶樹體香膏,減少細菌滋生,幫助保持腋下清爽。季節限定的抹茶白玫瑰面膜,可以幫助清除毛孔髒污並提亮淨白肌膚。

2017 Summer Perfume

以天然植物精油調製輕香水,這樣的香氣不喧嘩,但很有活力與朝氣,有時讓人有似曾相識的感覺,也可能會觸及我們遺忘的記憶。

2017 Mother’s Day Gift

除了香氛蠟燭與各種擴香工具,花草香氛吊飾也是非常療癒的一種香氛道具。衣櫥、抽屜、車內、房間都很適合使用

2017 Natural Make-Up

潔面油與粉底霜工作坊: 依照自己的膚色以天然礦物與植物油量身製作的粉底霜,不含多餘添加物,創造自然透明的妝感。用有機植物油與精油做的潔面油,不但可以卸妝還可以護膚

2017 Soy Wax Candle

春日香氛大豆蠟燭: 學習使用大豆蠟與純天然精油製作蠟燭。蠟燭釋放的香氣與火光會改變空間的頻率,創造出一個放鬆安定又神聖的氛圍。

2016 Artisan Perfume Oil

香水工作坊: 使用天然精油調配香水。開啟氣味的鍊金術,體驗各種植物的香氣,學習香水的配方設計與調製。

2016 Summer Skincare

一起來動手做適合夏日的清爽保養品,只用天然的材質與植物精油,沒有額外的添加物,適合喜歡自然生活的朋友。

2014 心靈繪畫工作坊

在這個工作坊裡,沒有評斷、沒有約束、沒有對錯,也沒有比較。這不是教你繪畫技法的工作坊,而是一個讓你與自己對話的機會,聽聽你的內在小孩想要跟你說什麼?你的靈魂想要跟你說什麼?你的身體想告訴你什麼?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s