2017 Natural Make-Up

2017/3月—純淨潔面油與礦物粉底霜工作坊

二十幾歲時天天化妝,三十幾歲開始研究天然保養後就不太碰化妝品了,連防曬都很少使用,但偶爾還是有些正式場合會需要上妝,因為久不使用所以很不習慣,有時甚至會因為彩妝裡的揮發物而不舒服,因此開始嘗試研究用天然材料自製彩妝。如今已年過四十,不求完美無瑕,只求自然自在。一起來探索自製彩妝,

*用有機植物油與精油做的潔面油,不但可以卸妝還可以護膚。
*依照自己的膚色以天然礦物與植物油量身製作的粉底霜,不含多餘添加物,創造自然透明的妝感。
*同場加映:唇蜜製作示範教學

[課程內容]: 介紹潔面油與粉底霜的製作與使用方法。課程中每人會完成一瓶30ml的有機潔面油與15g的礦物粉底霜,並有示範製作的唇蜜一管可帶回
[課程日期]: 3/19 (日) 2:30 ~ 4:30pm
[課程地點]:Cratf n Living 手作教室
[課程費用]: 1680元(含所有材料器具、講義、場地與茶飲)