2017 Deodorant, Facial Mask

 

2017/8月–茶樹體香膏與淨白礦泥面膜工作坊
課程已結束

讓人大汗淋灕的夏天真的來了,最近進出公共場所的第一印象就是空氣中瀰漫著各種異味。排汗是人體調節體溫與散熱的自然機制,汗水本身是沒有味道的,但汗水內含的脂肪或蛋白質等成分,經肌膚裡的細菌分解時便會散發臭味,尤其是從腋窩的大汗腺分泌而來的有機物質,一經細菌分解更是讓人難以招架。體香膏是油性基底,與大汗腺的親脂性契合,在身體未流汗前塗在腋窩,一旦汗味開始產生就可以立刻中和氣味,而這是香水無法做到的(因為香水是酒精為基底)。想知道怎麼以天然材料做體香膏嗎?歡迎來參加這次的工作坊喔~

夏日芳香手作課:針對炎炎夏日所設計的配方,以天然素材製作,茶樹體香膏減少細菌滋生,幫助保持腋下清爽。季節限定的抹茶白玫瑰面膜,可以幫助清除毛孔髒污並提亮淨白肌膚。

[課程內容]: 認識體香膏與礦泥面膜的材料與製作方法。課程中每人會完成2個20g的茶樹體香膏與50g抹茶白玫瑰礦泥面膜
[課程日期]: 8/3(四)7:00-9:00pm
[課程費用]: 1380元(含所有材料器具、講義、場地與茶飲)