2018 Spring Skin-Care

2018/4月—春季手作保養品工作坊
課程已結束

六年多前我們開始只用植物基底油加精油與純露做每日保養。根據季節與膚況不同會設計不同的配方,天氣乾冷時就用較滋潤的基底油,春夏就換清爽的配方,每次調的量大約可以使用兩、三個月,用完再依當時情況重新調配。優質植物油非常容易被肌膚吸收,並且使肌膚柔軟細緻。從使用完第一瓶之後就愛不釋手~

這次的手作課是針對春夏交替而設計的配方,著重保濕與淡化暗沉。我們設計了適合春季使用的臉部保養平衡油,以亮白肌膚的玫瑰果油再加上花梨木與依蘭等珍貴精油,幫助肌膚度過季節轉換。另外還有方便隨身攜帶的保溼花水噴霧,讓乾燥的肌膚可以隨時補水。有興趣為自己調配天然保養品的朋友歡迎來參加!

[課程內容]: 認識保養肌膚的精油、基底油與花水。課堂中每人會完成一瓶20ml的臉部保養平衡油與一瓶50ml的保濕花水噴霧
[課程日期]: 4/21(六) 或 5/9(三)下午2:30 ~ 4:30
[課程地點]:Craft n Living 手作教室(捷運台電大樓站附近)
[課程費用]: 1450元(含講義、所有材料器具、場地與茶飲)